Pasti Baper dengan Rekomendasi Novel Romantis Ini!

Pasti Baper dengan Rekomendasi Novel Romantis Ini! – Siapa di antara kalian yang suka membaca buku bergenre romance? Kami punya beberapa rekomendasi novel romantis yang bisa bikin kamu happy dan semangat, lho! Berikut rekomendasi novel romantis yang wajib kamu baca.

Eleanor dan Park oleh Rainbow Rowell

Novel ini diceritakan dari dua sudut pandang, Eleanor dan Park. Park adalah pria Korea-Amerika. Eleanor digambarkan sebagai wanita gemuk, dengan rambut merah keriting dan mata gelap. Dengan gayanya yang dianggap aneh di hari pertama sekolah di sekolah baru, tidak ada yang mau berbagi tempat duduk di bus sekolah. Satu-satunya yang memberi Eleanor tempat duduk adalah Park. Sejak itu mereka sering bertukar komik dan lagu favorit. Kisah ini berlatar akhir tahun 1980-an.

Flipped Karya Wendelin van Draanen

Flipped diceritakan dari dua sudut pandang, Juliana Baker dan Bryce Loski. Juli digambarkan sebagai wanita yang ceria, aktif, dan berpikiran positif. Juli dan Bryce telah bertetangga sejak mereka masih kecil. Menurut Juli, dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Bryce.

Konspirasi Alam Semesta oleh Fiersa Besari

Semesta memiliki caranya sendiri untuk menyatukan orang dan menyatukan satu sama lain. Semesta juga memiliki caranya sendiri dalam mengatur pertemuan. Juang Astrajingga jatuh cinta pada Ana Tidae. Namun banyak rintangan yang harus mereka lewati untuk bersatu. Selain hubungan romantis antara Juang dan Ana, novel ini juga menggambarkan hubungan keluarga.

Baca Juga: cara menggunakan microwave untuk memanggang kue

Baca Juga: Review perabotan rumah tangga