Chio Essential Minyak Telon Pertama di Indonesia

Chio Essential Minyak Telon Pertama di Indonesia dengan 4 Aroma Baru

Chio Essential Minyak Telon Pertama di Indonesia 

 

Supplier Valve Indonesia – Dari beraneka ragam opsi produk minyak telon saat ini terdapat merk terkini yang amat istimewa. Chio dikenal selaku pendatang terkini, tetapi mempunyai produk yang inovatif dengan aroma yang berlainan dari minyak telon pada biasanya. Chio essential mempunyai produk minyak telon dengan versi aroma semacam Chocolate Melt, Strawberry Milk, Bubble Gum serta Sparkling Lemon, jadi brand minyak telon awal di Indonesia dengan versi aroma itu.

 

Monica Salakay, Founder serta Pemilik Chio Essential pula berkata, beraneka ragam versi aroma itu ialah harum santapan yang digemari sang kecil serta pula mayoritas orang berusia. Dengan begitu diharapkan, para ibu lebih irit sebab tidak butuh membeli

 

parfume buat bocah lagi. Khasiat minyak telon kita pula serupa dengan telon pada biasanya semacam mengahangatkan tubuh bocah serta anak, serta pula dapat menanggulangi pertanda masuk angin semacam perut balut serta mual.

 

Semenjak didatangkan, produk itu diperoleh dengan bagus oleh para bunda serta menemukan reaksi bersemangat warga. Teruji semenjak launching di dini januari 2022, produk terkini ini telah ribuan pcs terjual hingga bulan Februari. Para bunda amat suka sebab banyak yang membagikan reaksi positif kepada produk ini.

 

“ Sebab telon kita awal serta salah satunya di indonesia minyak telon yang mempunyai aroma yang istimewa serta berlainan semacam cokelat, bubble gum, strawberry milk serta sparkling lemon. Jadi para ibu dapat membiasakan kesukaan aroma mana yang ibu gemari ataupun kanak- kanak,” kata Monica.

 

Baca Juga: Pengertian dan Fungsi Control Valve

 

Tidak hanya minyak telon, Chio Essential pula memproduksi produk yang lain semacam minyak mengoles buat bocah serta kanak- kanak, produknya mempunyai banyak manfaat yang bagus. Minyak mengoles yang dikeluarkan itu dibuat dari 100% materi natural tanpa materi kimia yang telah bersertifikat MUI Halal serta BPOM yang nyatanya nyaman buat digunakan.

 

Ada pula versi serta khasiatnya antara lain; Chio essential Breathy atau cough and flu buat menolong menyurutkan batu berdahak pilek. Chio essential Summer Breeze atau fever and teething buat menolong menyurutkan meriang. Chio essential Kenrich atau bye bye colic buat menolong menyurutkan kolik serta masuk angin. Chio essential Cheerfull atau Bye bye tantrum buat menolong menangkan anak banyak bicara. Chio essential Joyfull delight atau bugs away buat mencegah sang kecil dari gigitan nyamuk. Serta Chio essential Brave strong atau immune booster buat menolong tingkatkan energi kuat badan sikecil.

 

Dikala ini sebagian produknya ada di marketplace semacam shopee, apotik, supermarket, babyshop di tiap kota. Serta dengan peresmian sebagian produk minyak mengoles serta telon itu, Chio essential pula menyabet apresiasi selaku brand yang awal kali memperkenalkan minyak telon dengan 4 aroma itu, dengan terpilihnya selaku brand yang awal kali meluncurkan. Pihak industri berambisi para bunda bisa memilah sendiri versi aroma cocok dengan kegemaran anak.

 

“ Chio telah mempunyai ijin BPOM serta pula MUI Halal, yang nyatanya nyaman digunakan buat seluruh umur. Serta pula isi dari telon Chio ini nyatanya halal serta 100% dibuat dari materi natural,” nyata Monica Salakay, Founder serta Pemilik Chio Essential.